kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Гуманизм по локоть в крови

Оригинал взят у sound_agressor в Цена толерастности.

"Мы - Париж! Мы не боимся. Мы не здадимся!"



Лозунги для журналистов говорить легко, а вот петарды таки пугают.

[А Ходорковский точно не боится]

На сайте «Открытой России» Михаила Ходорковского появился трогательный репортаж в защиту Варвары Карауловой, девушки, которая практически вступила в ИГИЛ. Мол, судят её несправедливо, меру пресечения не меняют, оставляя под стражей, адвокаты там какие-то «не слишком независимые». И вообще — караул, Караулову сейчас умучают в застенках!

Тут, конечно, можно поспорить о степени гуманности нашей судебной системы, перевести разговор в русло того, что Варвара Караулова в школе была отличницей, да и в университете училась хорошо, и вообще кучу всяких дипломов и грамот имеет.

Но если говорить не о гуманизме, а о законе, то подсудимая, вообще-то фактически вступила в террористическую группировку. И если бы её не выловили в Турции, то бегала бы она сейчас с автоматом наперевес по знойным пескам Сирии, или, что ещё страшнее, училась как правильно нажимать на кнопочку на поясе шахида, чтобы взорвать вместе с собой побольше окружающих её людей в московском метро, аэропорту или каком-нибудь торговом центре.
Источник

Его, случись что, никто не взорвёт. Ни Караулова, ни какая иная террористка-смертница восемнадцати лет. Поэтому можно и «пожалеть», и потребовать, чтобы на свободу выпустили, и гуманиста из себя по изображать. Только вот гуманизм у Ходорковского получается очень странный. По локоть в крови.




Теперь французы очнулись и помчались бомбить упырей в Сирии.
Лишь бы по госпиталям не шарахнули.
Терракты нужны, чтобы европейцы очнулись....нонсенс, млять!
Tags: ИГИЛ, Ходорковский, двойные стандарты, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments