kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Проект под названием «Стрелков»

Оригинал взят у muravei_s в Проект под названием «Стрелков»
Писать об этом персонаже не было никакого желания. Но страсти, которые кипят вокруг его имени, все-таки вынудили вставить свои пару слов.

Итак… Стрелкова не было никогда. Был проект, который нам слепили из Гиркина и преподнесли под соусом патриотизма и романтики. Мы сами в него поверили и очаровались, а затем возвели на пьедестал.

И поэтому, когда я читаю в сети строки экзальтированных барышень: «Стрелков для меня умер в Славянске. Остался только лишь Гиркин», это вызывает у меня непроизвольную ухмылку.

1. Гиркин никогда не был сторонником или единомышленником Путина. И это еще, мягко говоря.

Вот его высказывания о Президенте, начиная с 2009 года:


2009 год:



2010 год:



2011 год:




Взято здесь.

2. А это из присланного в личные сообщения:

Малофеев создал бизнес и прочее на деньги Бориса Алексеевича Йордана. Интереснейшая личность - его папа и дед служили в Русском корпусе в Югославии во время войны... Сам он гражданин США, в России засветился в 1992 году в качестве содиректора московского филиала банка Credit Suisse First Boston. Сейчас это называется вот так http://www.allbanks.ru/banks/russia/centre/moscow/8408/

В мае 1995 года Йордан учредил и возглавил инвестиционный банк «Ренессанс Капитал». Тогда же прозвучали слухи, что деньги на создание банка дало ЦРУ. Ну да ладно... Рядом с Йорданом постоянно маячит фигура Чубайса... Кстати мало, кто знает, что Йордан скупил 17 000 000 ваучеров. Есть интересная статья 2001 года на сию тему: http://www.compromat.ru/page_10848.htm

Так вот...Йордан - человек клана Ротшильдов.... Я к тому, что герр Стрелков выполнял не указания улыбчивого Малофеева, а его вели за ручку те, кто рулит всеми Малофеевыми вместе взятыми.

Люди из окружения Стрелкова уверяли меня, что он наивный честный малый, ну не разбирается в людях, окружил себя проходимцами типа Иванова, проходимками типа немки с мутной биографией, татуированной псевдожурналистки Шкоды (я подозреваю ее работу на СБУ, судя по ее бурной биографии даже до майданного периода, ее засветили и подвели к нему) и прочих небесталанных в области отъема денег людей...

Но мне не верится в это... Всё он понимает и все он знает... Почему до сих пор крутится? Да потому что вокруг него кучкуются те, кого в час Х придется нейтрализовать... Да пусть лучше сейчас засветятся, чем потом придется получать нож в спину от новоявленных власовцев.




3. Я же, в свою очередь, твердо убеждена, что из Гиркина лепили нового Квачкова.

Как я уже писала в статье «Биофизика предательства», движение Квачкова «Народное ополчение» было признано террористической организацией из-за подготовки мятежа. В мечтах кукловодов Квачкова было сначала захватить власть в Екатеринбурге, а потом двинуться на Москву.


Ничего не напоминает? А название «Народное ополчение» разве сейчас не вызывает ассоциации с ополченцами Новороссии?

И упорные слухи о том, что в разных местах тренируют боевиков и националистов, чтобы в час Х они могли стать штыками Гиркина, тоже муссировались не просто так.

Внезапный отъезд Стерлигова в Нагорный Карабах – как раз одно из звеньев всей этой цепочки. Он уехал настолько внезапно, что оставил здесь семью. А причиной этого отъезда, на мой взгляд, стали показания членов организации БОРН о том, что на землях Стерлигова тренировали националистов.


Возможно, Гиркин оказался умнее Квачкова, или просто трусливее, но пока осуществить план попытки перехвата власти в стране, с помощью боевиков и националистов, в России не осуществился. Да и наши оперативники не дремлют. Работают.

Сейчас Гиркин выполняет роль фильтра. Вокруг него действительно собрались те, кто мечтает замутить в стране революцию и государственный переворот.

Достаточно взглянуть на его окружение и становится сразу понятно, что эти люди собрались вместе не просто так. Я очень надеюсь, что наши спецслужбы не снимают руку с пульса.

А про Гиркина/Стрелкова стоит начать забывать. И жить дальше.

Поверьте, этот человек не стоит того, чтобы о нем столько говорить.

И я совершенно не удивлюсь, если впереди его ждет военный трибунал.



Tags: Стрелков, зазеркалье, слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments