kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Кто в доме главный? Мурррррлыки умной кошечки. А кошка - ведь это женщина...

Оригинал взят у violakrim в Кто в доме главный? Мурррррлыки умной кошечки. А кошка - ведь это женщина...
Это перед сном намурлыкала мне моя кошка.
Наивные человечишки, взяв в дом котика вы мните себя хозяевами. У вас есть документ на квартиру, вы платите за свет и воду, и, наивные, серьёзно считаете, что это дает вам право на руководство?! Глупые рабы!

Сейчас в мире живет более 600 миллионов кошек. Это значит, что на каждые 12 человек приходится одна кошка. И нас с каждым днем становится больше, мы не пьем водку, не курим сигареты, ведем исключительно здоровый образ жизни и... усилено занимаемся любовью. Причем без вашей резины и химии и скоро захватим эту планету. Кошка впервые поселилась в доме человека 12 тысяч лет назад и скоро это будет наш дом! Вы тупицы, мы живем с вами под одной крышей уже многие столетия, мы мурлычем вам, тремся об ноги, но вы до сих пор не поняли главного - мы завоевываем вас.
Вы думаете, что мы с вами очень сблизились? А как бы отнеслись к шокирующей правде - мы просто втерлись к вам в доверие и теперь управляем вами, а вы даже не способны догадаться об этом. Мы, кошки, жуткие манипуляторы и вертим вами как хотим, а вы глупы настолько, что даже не подозреваете об этом. Мур, мур, мур, вы наивны, вы полагаете, будто бы мы заинтересованы в вас, а на самом деле - нисколько.

Как вы не поймете, кошка – существо совершенно особенное. Это вам не глупый человечешко, живущий по придуманным им же самим законам. Кошка гуляет сам по себе! Ну и кого Высший разум? У вас, подчиняющего главе стаи - начальнику, губернатору, президенту или у нас - свободолюбивых существ. Простите, хотя можете и не прощать, нам все равно, мы очень сомневаемся в вашей разумности... Как можно признать разумным существо, которое портит специями отличное мясо, да еще и жарит его, а как вы издеваетесь над сырой рыбой, и какой собаки вы кипятите молоко?!!!

Запомните, жалкие людишки, кошки это инопланетяне. Это мы приручают вас ласковым мяу, мягонькими лапками (в которых запрятаны очень остренькие коготочки), мы осуществляем захват Земли. Ну признайте, у нас это очень хорошо получается. Давайте, вспоминайте, вы принесли к себе домой маленкого жалобно пищащего котика и... И все!!! Через пару месяцем вы понимаете, кто в доме ХОЗЯИН. Как только наши мягонькие пушистинькие лапки переступили через порог, в доме может быть только один хозяин – кошка. Кем быть вам? Решим мы! Вариантов у Вас немного - вы либо наш слуга, либо наш любимец (ну там подушка. тренажер для разминки и т.д.) И только избранные счастливцы будут удостоены чести сочетать в себе оба качества быть нашим любимец и обслуживающим персоналом в одном лице.

Вы скажите, что есть такие дома, где нас, кошечек балуют, не разрешают им бегать по клавиатуре компьютера и валяться на столе. И вы будете утверждать там хозяева люди? Ага, счас! Просто этой бедненькой кошечке не повезло, обслуживающий персонал попался не очень, а уволить его, увы, невозможно. Но такая кошечка постоянно консультируется с другими и постепенно, благодаря умным советам подруг, овладевает искусством приручения и воспитания туповатых людищек. Проходит не так уж много времени и она получает вместо неуважительных квартирантов покорную обслугу.

Кошки любят свой дом, ведь это наша Охотничья Территория, но мы привязываются и к вам нашим людям. Еще бы, думаете охота часами ловить наглую мышь? Нет, нам проше мяукнуть и наестся от пуза вискасом. Человек не в силах выдержать голодное кошачье "мяу" это особенное "мяу", оно состоит из звуков высокой и низкой частоты, высоких и низких нот. Пять минут и человек наестся со всех ног кормить свою голодную кошечку.
Так что мы любим вас, своих питомцев, но по своему, по кошачьи, то есть по нашему. Если у вас плохое настроение кошка поиграет с вами. Если кошка приложит все усилия, чтобы вылечить, ляжет на больное место и будет усилено, по особому урчать и боль людская испариться.

Однако бойтесь нас разозлить, если вы будете себя плохо вести вас постигнет ужасная изощренная кошачья месть! Вы будете наказаны. А уж поверьте кошки умеют мстить! Если кошка на зла на человека он даже не посмеет прикоснутся к её драгоценной тушке, не то что взять на руки, даже погладить не сможет. В мягоньких лапках у нас настоящие кинжалы и мы, кошечки, умеем и не боимся пускать их в дело. Если и так до людей не доходит, их тапочкам и туфлям приходит конец. отныне это будет наш унитаз. И это будет продолжается до тех пор пока мы не соизволим простить вас.
В общем люди, вы поняли - любите кошечек, не ссоритесь с нами, мы скоро сменим вас на этой планете.

Вот, как-то так...
Виолетта Крымская.

Не верите, я бы то же, но смотрите сами - кому достался новенький обогреватель для ног?!
P.S.
Все женщины, в й или иной мере кошки... Поняли меня? ну тоды МЯУУУ!


Tags: de omnibus rebus, приколы, эпистолярий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments