kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Всю пятую колону лишить украинского гражданства

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko)

Давно склоняюсь к мнению, что русских колорадов и ватников-любителей аквафреш следует лишать украинского гражданства. Нельзя давать возможность руцкамумиру голосовать на украинских выборах. Пятая колона приводит к власти кучм, кравчуков, януковичей, регионалов, коммунистов. Из-за понаехавших в советские времена чужинцев из Кацапстана в опустошенные Москвой украинские хаты (вследствие трех Голодоморов, трех войн, репрессий, депортаций и т.п.) мы 23 года жили не в украинской Украине, а в УССР кремлевско-газового паханата.

В общем, пришло время провести в Украине тотальную десоветизацию, дерусификацию и люстрацию не только коррупционеров, но и бывших руководителей КПСС/КПУ, КГБ и подобных оккупационных организаций.

Как оказалось, я не одинок в своих убеждениях. Нашел на просторах ФБ:

колорады

Сейчас у Украины есть уникальный шанс полностью очиститься от ватников. Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сепаратизм, то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать, лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны. Для лишения гражданства не нужна ни армия, ни милиция, это стоит не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь, выбирая гопников, воров и русских нацистов нам в правительство.

Alexander Molchevsky (с)

Геть кацапів з України

С ФБ
Tags: Евромайдан, Украина, идиотизм, фантазии, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments