kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Живые памятники великому Дарвину

Оригинал взят у tertiaroma в Живые памятники великому Дарвину
Примат рода Homo, наконец, нашел себя.


Ранее внешне благообразный, как он неуютно чувствовал себя в среде классической городской цивилизации, возникшей более 5 тысяч лет назад. Обрыдло, нужно бежать к своим. К бабуинам нельзя - другой род того же отряда, слишком уж радикальны. К павианам тоже. К Гитлеру пока не хочет. А тут Рейхскомиссариат по боком нарисовался, во всей своей первозданной красе. Теперь можно, теперь смысл жизни реализовался, - более того, реализовался многократно - укры-то свои для "российского актера".

Теперь он с вусамы як козак. Считает себя "русским националистом", подразумевая под этим эвфемизмом "русского нациста". На самом деле, как мы знаем, "русских нацистов" не бывает, как не бывает украинских. Бывают "белые" нацисты, вершиной совершенства и источником вдохновения которых является "германская раса" и ее теоретики. Но русские и украинские нацисты думают, что находятся с последними в той же иерархической нише, с чем германские нацисты и их теоретики, как мы знаем, категорически несогласны, т.к. считают славян унтерменшами. Чего славянские "юберменши" как бы не замечают, - вот такая безответная и неизбывная любовь.

Главное ведь реализовать свой инстинкт - ненависть к генетически хоть немного отличным от тебя, жажду их уничтожения. "Актер" себя, наконец, нашел - редкая удача, когда рядом с нацистом нарисовалось нацистское новообразование. Причем более чем свое. Толик родился на Кировоградщине (по другим данным - во Владивостоке, "где много украинских сел") - т.е. в Центральной географически и по менталитету украине. Ну или в "украйинському Зэлэному Клыну". Потомок летчика Кожедуба. Т.о. Анатолия, в отличие от среднего русского нациста, с Рехскомиссариатом родство не только идеологическое, но и этническое. Поэтому "актер", как указано выше, сейчас не только с реализованной идеологией, но еще и с вусамы и чубом.

На последнем курсе уехал из Нэньки доучиваться в Москву. Бо так прэстыжнишэ - обычная практика малоросса. А наверное хотелось в Берлин 30-х... И вот теперь выученный где повыше, вернулся туда, где по душе. Неизвестно, кто кроме папы лежал на маме Толика, но точно не КамАЗы бурятов и чеченцев, - такой бы чудесной зверушки не получилось бы. Да и женщина в целом-то не виновата, что родила уродца. По-моему, лучше бы на маме Анатолия полежал бы японец из-за моря, - родился бы как минимум хороший сборщик электронной аппаратуры. И уж точно сын не стал бы животным, ибо на фюрера не был бы похож даже отдаленно.

Нет худа без добра: Рейхскомиссариат - великое чистилище российского общества, пусть, и временное. Он как магнит, притягивающий всю нечисть и заразу, заведшуюся внутри российского организма. А внутренняя зараза гораздо опаснее внешней. Поэтому типун на язык тем, кто призывал расправиться с этим чистилищем на ранних стадиях, в том числе и мне, ибо мало кто думал об этой весьма важной ипостаси братского нацистского новообразования.

Кого, интересно, не побрезгует взять Анатолий себе в жены? Наденьку Савченко? Аленушку Белозерскую? Полагаю, что эти дамы кавалеру вполне подходят. Подходит ли кавалер дамам, нужно спросить у дам, люто ненавидящих даже каплю кацапского. А что касается дам с Донбасса, то лучше Толику от них держаться подальше. И не только от дам, и не только с Донбасса, - очень уж вероятно, что после своего откровения блястящий актер вообще не сможет жениться. Чего я ему от всего сердца и желаю: незачем зверье плодить.

А Чарльз Дарвин, по моему глубокому убеждению, - один из величайших сынов человечества.

P.S. И вот что самое главное: украинские каратели, насиловавшие и насилующие русских женщин Донбасса, рассматривают свои жертвы как иноплеменную добычу, часто "низшей расы". Для подонка же Пашинина насильники свои, и эта сторона жизни "дам Донбасса" его как минимум совершенно не интересует. Исходя же из нынешнего амплуа бывшего российского актера, подобные акты "воспитания" Пашинин вполне способен оправдать и даже поддержать. Поэтому мрази не должно быть пощады.

Tags: Донбасс, мразь, русофобия, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments