kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Подготовка к распилу Украины...

Оригинал взят у rurik_l в Подготовка к распилу Украины...
Это письмо опубликовано на Конте

"Приветствую, Константин.

Вот текст, друг с Киева прислал:   "Саня, укры чёт готовят. В мае мобилизуют всех ранее демобилизованных.

Сегодня слушал,  как майор в метро...  раздосадованный был  жутко, матерился, говорил (помощникам), что сам ничего не понимает и не знает, говорил,  что всем уже высылают повестки.
" Напиши заметку по этому поводу, мне некогда. Сегодня опять... уезжаю.
Я так понимаю, что готовят пиндосы напоследок большую военную атаку, погонят народ ва-банк на последок.    А пока тренеруются на небольших группах, тому свидетельство та бездумная атака из 300 отмороженных наркоманов, которую ВСН недавно расстреляли.
В общем у меня есть ощущение , что всё в этом году закончится". 


Можно, естественно, отнестись к этому письму, как к очередному типа "письма дочери офицера", только с другой стороны. Но...

1. В США в этом году выборы, и правящей ныне демократической партии надо показать хоть один завершенный "проект торжества демократии", на который были потрачены деньги из бюджета. С Сирией и Ираком вопрос долгий и сложный, а Украина слишком неуправляемая оказалась, со своей коррумпированной "изюминкой", поэтому ею, как пешкой, можно и пожертвовать.

2. В США косяком пошли мыльные оперы по типу "попрошайки из Украины" лгут и опять денег просят, т.е. готовится "общественное мнение": укропы не так хороши, чтобы иметь собственную государственность.

3. Голландия не только захотела референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС (Грузия и Молдова в этой связке и не рассматриваются), но и потребовала ответа, почему мол Украина так и не предоставила переговоры диспечеров с экипажем сбитого Боинга...

4. Меркель затребовала на понедельник Порошенко на ковер за неисполнение минских соглашений.

5. У Порошенко задница еще больше поджаривается, мало того, что "патриоты" поджигают его чучело перед магазинам, все никак непродающейся "сладкой" компании, так и внесенный в Раду законопроект о децентрализации, который и в этом виде "кости с барского плеча" пропихнуть не удается, а тут вдруг и Европа и США научились читать минские соглашения также как и Россия. И по смыслу, надо тот отзывать, и вносить новый, с учетом требований победителей — ЛНР и ДНР сформировавших свое мнение письменно:
- закрепление в Конституции квоты представителей ДНР и ЛНР в Верховной раде;
- согласование всех принимаемых в Верховной раде законов и право вето на решения Украины в области внешней политики;
- полная амнистия;
- предоставление широкой экономической, политической и культурной автономии Донбасса;
- право самостоятельно формировать штат полиции, служб безопасности, судебных органов, прокуратуры, погранвойск и других учреждений без согласования с центром.

В Минских соглашениях это все есть, разве кроме погранвойск, но уж слишком активно хотел Порошенко получить контроль над границей, без выполнения остальных требований ( Спор о хитром плане Путина )

Вообщем непруха у Петрухи и спасение разве только в бутылке вискарика. Как еще не сбежал "по состоянию здоровья", диву даюсь.



"С середины весны американцы планируют полностью переформатировать то, что мы называем сегодня Украиной. В планах смена правительства, а также самой государственности".

Такого мнения придерживается известный и общепризнанный эксперт Андрей Князевю

По его  мнению, политические лидеры США решили, что оставлять Украину в том состоянии, что она есть сейчас, нельзя. «Поэтому в Украине к началу весны планируется раскачка ситуации с устранением правительства», — считает эксперт.

«Для раскачки ситуации было специально продвинуто принятие бюджета Украины на 2016 год в том виде, что он есть. Уже сейчас невооруженным глазом видно, что этот бюджет, годится лишь для того, чтобы вызывать социальную напряженность. «Реформа полиции» тоже используется для реализации американских планов. Из полиции вымели всех адекватных силовиков, а на их место поставили клоунов. Когда начнутся очередные массовые «революционные» беспорядки, то клоуны из «Полицейской Академии» не смогут им противостоять», — говорит эксперт.

По его мнению, в США рассматривают несколько вариантов будущего обустройства Украины.

«Один из них – это расчленение страны на три части. Будет Центральная Украина, в которой нынешний режим будет смещен на откровенно нацистский. Рассматривается две кандидатуры – Билецкий и Садовой. Галицию планируют отдать Польше. Буковину – Румынии. Закарпатье – Венгрии. На этих территориях уже действуют различные иностранные эмиссары, политические партии и даже ЧВК. Они и опыт Крыма учли – в случае чего сразу вывесят венгерские и румынские флаги, а также, защитят выбор народа. Юго-Восток, конечно, отдадут под протекторат России. Но с условиями — чтобы республики Донбасса не входили в состав России, а получили статус Абхазии и Южной Осетии», — высказывает он свое мнение. Закончить реализацию такого варианта, по мысли эксперта, планируется к концу лета 2016 года.

http://www.vazhno.ru/

Так что, свидомые, занимайте места, согласно купленным билетам, революция "гидности" продолжается...

Письмо в начале поста перечитали? Оно по-прежнему вам кажется фантазией???

Tags: будущее 404, слухи, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments