kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

О бомбе под Россию. Расставляем все точки над Ё

Оригинал взят у sandra_nika в О бомбе под Россию. Расставляем все точки над Ё

ЛУЧШИЙ ответ      упоротым коммунистам, СТРАШНО возбудившимся на СПРАВЕДЛИВЫЕ слова   Путина о   Ленине,   заложившем     под Россию   бомбу замедленного действия.

Итак,  упоротый   левак буркина-фасо (ссылку не даю, ибо фиг ему, а не ссылка)   пишет:

"Поясняю юному Буратино - Путину на примере житейской логики. Некто построил большой дом со множеством комнат, где жил сам с большой семьей и у каждого ребенка была своя отдельная комната. Итого 15 комнат. Вот Некто умер, а его дети после смерти решили жить каждый самостоятельно и для этого они взяли в собственность каждый по комнате, где каждый жил до этого. Правда, сделав стены внутри дома капитальными и разодравшись с братьями и сестрами. Т.е стали жить раздельно и враждебно в когда-то общем доме.

Согласно логике Путина и ему подобных буратин, Ленин виноват в том, что построил дом со множеством отдельных комнат. Нужно было строить один большой и общий чум, тогда бы наследникам нечего было бы делить. Думаю, что действительно делить нечего было бы, так в таком доме без стен все жильцы давно передрались между собой и разгромили бы общий дом на радость внешним врагам. Что, собственно, и произошло после 1991 года с СССР".

Популярный   блоггер Сева    из Риги читает    эту ересь и отвечает упоротому леваку ТАК:

«Он (Ленин) не построил дом.

Он разделил РАНЕЕ ПОСТРОЕННЫЙ дом на коммуналку из 15 отдельных комнат, да еще спланировал их так, что:

1) Туалет одной находился в спальне другой

2) Парадная была нарисована на холсте, в реальности же функционировали только "черные" ходы

3) Все квартиранты нахаляву столовались на одной кухне - причем 14 - за счет 1-го, умудряясь еще и срать на голову повара...

Я даже опущу, то, что он же (Ленин), поотрывал от дома его отдельные части, каждая из которых потом стала (и до сих пор является) головной болью и вражеской территорией, споро и с удовольствием колонизированной англосаксами...

Вот это "произведение" - и есть сама по себе - бомба... Вот она и рванула…»

Теперь там, у победивших здравый смысл марксистов, бомбит так, что слюни и сопли долетают до НАТО, а риторика полностью и абсолютно сравнялась с риторикой свидомитов. С чего бы это?

Отсюда - http://seva-riga.livejournal.com/683263.html



Комментарии:
Из интервью Юрия Жукова, доктора исторических наук, автора известной книги "Иной Сталин":
- Значит, получается, что ту ситуацию, которую мы имеем сейчас, подготовил Ленин?
- Какую ситуацию?
- Развала Советского Союза.
- Это не совсем так. Дело в том, что Ленин исходил из очень скорой победы мировой революции. И под мировую революцию, которая должна была произойти в 20-е годы, и строил Советский Союз. Потому что если победит революция в Германии, нельзя ее вогнать автономной республикой в Российскую Республику. Отсюда и база для будущего объединения России, Германии, Франции, Италии, Великобритании в одну мировую Советскую Республику. Ленин думал только об этом, а Сталин пытался это сокрушить, но ему противостояла слишком мощная сила в лице партократов национальных республик. /.../ И вот Ленин, когда замышлял создание Союза Советских Республик, рассчитывал на мировую революцию. Если бы он в то время не умер, разумеется, он пересмотрел бы этот свой взгляд. И отказался бы от этой вздорной идеи.
- Юрий Николаевич, вы считаете Ленина гениальным политиком?
- Конечно. Не просто гениальным, он удивительно практичный человек. Он сегодня мог говорить одно, а завтра, под давлением обстоятельств, утверждать прямо обратное. Он был прагматичным, он не цеплялся за теорию. Он действовал в зависимости от ситуации.
Tags: Ленин, Путин, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments