kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

За что и против кого мы воюем

Оригинал взят у mikle1 в За что и против кого мы воюем
Читатели и слушатели очень часто задают вопросы, вынесенные в заглавие. Чтобы облегчить им жизнь, я буду постепенно наполнять этот материал как старыми, еще ющенковских времен, статьями и видео, в которых соучредители общественного движения "Великая Русь"  - я и сидящий в СИЗО Харькова Юрий Апухтин, соратники и друзья, рассказывают том, что все мы считаем важным в нашей борьбе с захватившей власть Хунтой. Разместить сотни видео и тысяи статей, написанные нами, нереально, говорить обо всем - тем более. Постараюсь выбирать самое интересное и важное, отвечающее на вопросы и раскрывающее суть движения.

Прямой эфир 2009 года - Юрий Апухтин и я против Швайки (Свобода) и Кузан (Молодежный националистический конгресс)

"Что делать", программный документ, опубликованный 15 марта 2015 года для предотвращения спекуляций и ложной интерпретации наших целей.

Созданный осенью 2012-го в/ролик "Партия регионов - партия политических власовцев", созданное нами к выборам в парламент при Януковиче, который протащил нацистов во власть. Здесь и о Порошенко, кстати. Текст - Ю.Апухтин и М.Онуфриенко, видеоряд и озвучка тоже моя (как и всех в/роликов "500 секунд" et cetera).


Звучащий сегодня дико призыв голосовать за коммунистов в 2012-м был тогда мизерным, но шансом - шансом остановить сращивание регионалов и нацистов. Но история не знает сослагательного наклонения - депутаты-коммунисты в 14-м предали народ Украины:

на ютьюб - Нацисты рвутся к власти (октябрь 2012г.) Текстовый файл - Украина - за кого НЕ НАДО голосовать.
2012 год - Антинародная элита
Tags: Украина, видео, национализм, свидомизм, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments