kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Они не простят Россию...

Оригинал взят у tertiaroma в Они не простят Россию...
В качестве эпиграфа:
2014-10-05_5-20-35
Рудимент совести и русский атавизм Борыса Филатова, который русских Крыма будет "вешать потом", снова подняли русское происхождение своего вместилища.

увеличение по клику


Вы не простите Россию за то, что она не разорвалась на части и не пошла за каждым из вас, куда бы вы ни направились, приплясывая одновременно под все дудки, которые вы избрали?

А что в вас русского, г-да "украинцы с русскими корнями"? Что вас отличает от большинства населения вашей страны? Вы, - не говорю часть России, - часть русского народа? Какие ваши действия, хоть самые малые, отличает вас как русских от тех, кто живет рядом с вами?

Да, есть диаспоры, в том числе и русские, которые сохраняются веками. А вы сохраняете свою идентичность, передаете ее детя и внукам? Что в вас русского, кроме деталей генеалогии? Вы прилагаете усилия, чтобы ваши потомки сохраняли свою русскость как можно дольше? Но вы даже избегаете назвать себя русскими: "мои корни из ..." - максимум на что вы отважитесь, случайно вписавшись в откровения своего кумира.

Вот это - "русская Новороссия". И пусть она состоит далеко не только из патриотов нынешнего Рейхскомиссариата Украина, но уж точно из людей, у части которых русское только "в корнях".

"Единый народ" там действительно единый и в своем абсолютном большинстве украинский. Не обязательно враждебный России, но в массе в Россию не совсем желающий. Несколько десятков пророссийских активистов с разными корнями и фамилиями горело заживо, а выжившие жестоко избивалось изуверами. А миллионный город с абсолютно такими же разными корнями занимался своими делами.

С чего вы взяли, что вы можете говорить от имени русского народа, а тем более "прощать" его или "не прощать"?
Простит ли вас Россия, когда вы одумаетесь? А за что матери прощать новорожденного?
Сегодня же вас для России просто нет...

Волей судьбы, волей своих родителей и своей собственной ренегаты слившиеся с иными, плохими ли, хорошими, ненавидящие людей своего же рода и государство русских, - "не прощают"! Мы обязаны плюнуть в эти хари, заочно или очно? А зачем? Разве имеет смысл плевать во все хари мира, объявившие Россию и русских врагом? Разве эти люди предатели? Они всего лишь родились русскими, и в этот же самый момент момент перестали ими быть. Это не наши хари, это просто хари...

Кстати, рудиментарно-русский атавист удалил свой прежний аккаунт вешателя...

Tags: жесть, мразь, пруфы, русофобия, свидомизм, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments