kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Диагноз Троянской кобыле

Оригинал взят у nyka в Диагноз Троянской кобыле


Итак, убийца российских журналистов и палач, пытавшая священника Владимира Морецкого, карательница Савченко получила заслуженный приговор. И теперь в ближайшее время она отправится в колонию, где ближайшие 22 года ей предстоит строчить ватники.

Помимо всего прочего, создан прецедент, согласно которому украинские каратели будут отправляться на нары за "исполнение воинского долга".

Кроме этого, вынесенный приговор бандеровке ставит в весьма щекотливое положение киевскую хунту. Она столь усиленно нагнетала истерию вокруг Савченко, что теперь просто обязана принимать некие грандиозные шаги для того, чтобы "Наденька" оказалась на свободе.

Практически сразу же после оглашения приговора Вальцман поспешил произнести очередную глупость.
"Украина никогда — подчеркиваю, никогда! — Не признает ни судилища Надежды Савченко, ни так называемого приговора", - заявил Порошенко, вероятно, даже не догадываясь, что произнося такую банальность выглядит полным идиотом.

Согласно российскому законодательству, обмен может состояться только в том случае, если украинская сторона признает обвинительный приговор, вынесенный карательнице.

Надо сказать, что все время процесса Вальцман-Порошенко не слишком пристально за ним наблюдал. И на вопрос журналиста во время визита в Анкару о возможности обмена Савченко он с некоторой растерянностью ответил, что, в принципе не против ее поменять, но ему никто этого не предлагал.

Теперь, осознав свой прокол, он поднял вопрос об обмене сам. Он заявил, что Киев готов передать России двух россиян, которые задержаны на Украине, в обмен на Надежду Савченко.

"Я, в свою очередь, готов передать в Россию двух россиян, задержанных на нашей территории за участие в вооруженной агрессии против Украины. Сразу после завершения судебных разбирательств я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ. Такой подход соответствует пункту шесть минских договоренностей — об обмене всех на всех", - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков Песков прокомментировал слова Петра Порошенко о готовности обменять задержанных на Украине граждан РФ на Савченко.

"Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством, - цитирует Пескова ТАСС. - В остальном решение может принять только президент. Какое, пока сказать не могу".

То есть, в принципе, возможность обмена не исключается, хотя очевидно, что попытка привязать к данному вопросу Минское соглашение не обоснована: Савченко не военнопленный, а преступница, осужденная за тяжкое уголовное преступление. Правда, гипотетически ее могут передать для отбытия наказания на Украину.

В настоящий момент в застенках киевской хунты томятся взятые в заложники граждане как России, так и Донбасса. И, в принципе, можно было бы потребовать освобождения их всех в обмен на передачу Савченко для отбытия наказания на Украине.

Но киевская пропаганда столь усиленно формировала из карательницы живую "национальную святыню", что украинская свидомая общественность, возникни хоть какая возможность на такой обмен, начнет требовать от Вальцмана принять такие условия.

В этом случае Порошенко все же вынужден будет признать приговор и показать себя в очередной раз болтуном. Так как на него придется давить, он в глазах общественности станет зрадником и противником освобождения "украинской Жанны Д`Арк". Затем ему придется идти на совершить явно неравноценный обмен. А затем Украина в очередной раз покажет, что не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, так как Савченко, разумеется, отбывать наказание на Украине не будет — ее там встретят, как национальную героиню.

Но это еще не самый главный "бонус" хунте. Как известно, карательницу заочно избрали депутатами ВРУ и ПАСЕ. Более того, есть довольно значительная секта "свидетелей Нади", которая искренне полагает, что более лучшего президента Украины, чем она не найти.

Между тем, очевидно, что психопаткой с садистскими наклонностями "Пуля" (позывной Савченко) была еще до прихода в Айдар. В самом же карбате ее использовали не только как корректировщицу огня по мирным жителям и как палача для пыток и издевательствами над захваченными заложниками, но и для поддержания дисциплины (в украинском понимании этого слова) в подразделении. Она буквально наводила ужас на сослуживцев.

Теперь же у садистки разыгралась мания величия. Она на полном серьезе полагает себя политиком международного уровня, и намерена начать решать все важнейшие политические проблемы. Стоит ли говорить, что она абсолютно убеждена в том, что может сделать это лучше чем кто-либо другой.

По хорошему ей место даже не в тюрьме, а в спецпсихушке, а лечить ее лучше всего лоботомией. Но на Украине ее придется запустить в Раду.

Таким образом в лице Савченко Украина может получить настоящего троянского коня, или, вернее, кобылу с целым легионом бесов внутри, этакого Александра Музычко в юбке с депутатской неприкосновенностью. Это в довесок к уже имеющимся.

Она им надепутатит.

Борис Джерелиевский

via



Tags: nadia savtchenko freak, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments