kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

Срамные утехи оппозиции: полная версия эротического отдыха Касьянова и Пелевиной

Оригинал взят у oppoleaks в Срамные утехи оппозиции: полная версия эротического отдыха Касьянова и Пелевиной
Прелюбопытнейшие события разворачиваются 1 апреля, в профессиональный праздник Михаила Касьянова (День Дурака). Голый король российской оппозиции, сверкая ягодицами, выкладывает такую же голую правду о российском протесте.

Часть этих откровений уже вышла на канале НТВ в передаче "Чрезвычайное происшествие" от 1 апреля и доступна для любопытных пользователей на портале Youtube:

В передаче присутствуют урезанные сцены постельных утех активистки ПАРНАСа Натальи Пелевиной и женатого председателя этой же партии Михаила Касьянова. Наличие жены и двух детей, видимо, никак не усмиряет либеральное либидо Касьянова, избыток которого он предпочитает оставлять в Наталье Пелевиной.

Сейчас в интернете уже доступно полное, без регистрации и смс без цензуры и купюр видео срамных увеселений двух оппозиционеров, а также аудиозаписи их разговоров, которые срывают все покровы над российскими "несистемщиками". Оказывается, Навальный является для Касьянова злейшим конкурентом, против которого нужно "выстраивать фронт", Яшин предстает в сомнительном образе "конеченого мудилы в совокупности", зарплаты за протест оппозиционерам все-таки выплачиваются (и немаленькие - 100 000 рублей), что заставляет Касьянова бегать за взносами к Михаилу Ходорковскому, невзирая на 5 квартир и 2 дома в собственности, а Наталья Пелевина, погружаясь в депрессию подумывает о том, чтобы обратиться к психотерапевтам из ЦРУ. Но обо всем по порядку.

Касьянов и Пелевина плетут заговор против Навального и его команды



Наталья Пелевина:

"Надо оставаться с Навальным в альянсе, к большому сожалению. Я считаю его говном. -||- Говно полное, как человек, как партнер, он говно -||- Я считаю, что он не очень сильно уже нужен, он нужен только самому себе с этими праймериз. Он еще туда потребует Зарякина, который его человек, который делает кучу всяких расследований, причем молча, это идеальный для него вариант, как впрочем и сотальные, когда люди делают всю работу, а он собирает все лавры, то есть он нихера не делает, встает в 12 часов дня, приходит в офис, постит все это и все говорят «какой Навальный охеренный», а вообще занимаются этим другие люди совершенно".
К концу своих рассуждений о Навальном Наталья Пелевина вообще приходит к выводу о том, что на базе их союза с Касьяновым и верного окружения нужно формировать базу для борьбы с Навальным после выборов в Госдуму 2016 года. Касьянов поддерживает этот план.

Михаил Касьянов:
"Как сконструировать фронт против Навального, е-мое, вот  задача главная на сегодня, все должно подчинено быть этому".


Илья Яшин как "мудила в совокупности"



Наталья Пелевина:

"Яшин говорил «я cдам свое место за $30 000 в избирательной кампании", он без принципов, он скотина по жизни, конченая мразь. Это не мое мнение, люди говорят ,самое страшное, что люди вокруг него, какое-то количество, становятся такими же уродами как он, это мнение других людей, не мое, потому что нахватываются сволочизма вот этого мудачества от него и становятся говнюками как и он. И это правда. Он конченый, я считаю, конченый. -||- В совокупности он мудила, все, конченый. -||- Яшин это самый неприятный человек, который только может быть".


Трешка $ за протест

В этом отрывке Касьянов и Пелевина вспоминают как бездумно платили оппозиционным менеджерам и активиствм по 100 000 рублей в месяц, разбазаривая средства. Отличная фактура для тех, кто на каждом углу вопит о том, что оппозиция работает не за деньги, а за идею.


- «Тогда мы раздавали по трешке»
- «Как можно было не понимать, что это глупость, мы раздавали непойми кому!»
- «Много денег на это потратили, очень много денег потратили»


Сейчас, по всей видимости, с финансами у несистемной оппозиции стало туговато, что заставляет Касьянова обращаться за финансовой помощью к Михаилу Ходорковскому.


Несмотря на наличие трудностей в финансировании оппозиции, сам Касьянов живет припеваючи: у него в собственности 5 квартир и 2 дома, а дочь с мужем планируют эмигрировать в Лондон, прикупив до этого еще и 500-метровую квартиру на Манхеттене...
"В Манхэттене тесть (имеется в виду зять) на Мэдисон авеню, 500 метров квартира. Рассуждает об отъезде в Англию. Пусть уезжают, сохраняют детей и все. -||- У меня 5 квартир и пара домов".




"Я уйду, а Наташа останется"

В этом эпизоде Касьянов обещает уйти из политики, если ПАРНАС не пройдет в Госдуму (посмотрим как он исполнит свое обязательство, сентябрь не за горами), а также прочит Пелевиной шикарную думскую карьеру, в случае победы. Любопытная информация для прекраснодушных участников праймериз, думающих, что их распределение мест в Думе будет зависеть не от исхода постельных баталий с Касьяновым, а от конкурентной борьбы. Наивные глупцы. Фраза Касьянова "Наташ, я же всю партию под тебя подстроил" в блоке про Илью Яшина какбэ намекает, что от праймериз Демкоалиции мало что будет зависеть.



Немного о личном

Вобще у Натальи Пелевиной дела идут не очень. Одолевают деперссии и неврозы на почве того, что все друзья от нее отвернулись. Причем депрессия бывает такая, что хоть кураторам в ЦРУ за моральной поддержкой звони. Она прямо так и говорит: "Я была в 20 секундах от того, чтобы связаться с ЦРУ". Пелевина даже подумывает ( очем говорила в предыдущих эпизодах, о том, чтобы свернуть политическую карьеру в России и «уехать отсюда и идти советником вплоть до Хиллари Клинтон».



Такие вот они, последние вести из мира российской болотной оппозиции...
Tags: Касьянов, видео, срывание покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments