kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Прощайте от Виолетты Крымской

топ 100 блогов ru_polit18.03.2016
Прощайте!
Я долго думала, минут наверно десять, как мне уйти: молча по-английски, или все таки простится. Ненавижу англосаксов, поэтому уйду по-русски. До свиданья, нет прощайте. Виолетта Крымская умерла...все.
Нет, у меня все хорошо, наоборот, меня вылечили, низкий поклон медикам (не только врачам и медсестрам Новосибирска). Но имеено поэтому виртуальная Виолетта Крымская умерла. Она мне больше не интересна. Я ухожу. Реальная Виолетта будет жить опять реальной жизнью, а виртуальной больше не будет.

В моей жизни произошли кардинальные перемены. Меня вылечил, сняли швы, ни чего не болит (еще раз поклон врачам Новосиба). Мне предложили новую работу и в новом месте.

В общем, я, увы, бросаю Сибирь и уезжаю.... ЁЁЁ, ну простите, я тут мерзла, хотя она, Сибирь, навсегда останется в моем сердце.

Почему прощайте? Да просто первые 3 месяца мне будет не до интернета, потом, летом, у моря сидеть в соцсетях! Я что идиотка?! Ну, а в октябре, не знаю что будет, дай БОГ не убьют, к чему загадывать. Там стреляют, там убивают, но я туда, а вам пусть будет хорошо. Ни кого не осуждаю, ни кног не прошу ни о чем... ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, БЛАГОРОДСВТО - это что звук, слова, жизнь? Тебе решать :

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Прощайте!

Немного жаль, за эти 8 месяцев я нашла виртуальных друзей, спасибо Вам. Когда я лежала корчась от боли, вы меня очень поддержали вашим вниманием (хотя я жаловалась редко).

Ой, а а сколько на меня дерьма вылили, особенно в одном СОО, где слон хозяин, не передать, да Бог ему судья.

В ЖЖ не вернусь ни когда - это 1000%. Мерзкая платформа. Почему? Потому, меня тут так оскорбляли диванные войска из укронациков, да и чёрт с ними, зря я так реагировала.

Виолетта Крымская умерла... нет больше её, кому-то она нравилась, кого-то бесила, но все - нет. Я никогда не вернусь сюда. Не верьте, если кто возьмет мой ник , не верьте, если кто-то будет утверждать, что это я но под другим именем. ЭТО ЛОЖЬ.

Мне все это не интересно, я возвращаюсь в реал. Вот, пакую свои убогие вещи и уезжаю...
Пожелайте удачи, позавидуйте (белой завистью) я как птичка полечу делать, что я хочу.

Получится? Нет? Да, откуда я знаю... но я как та лягушка в кринке с молоком буду бить лапками пока не собьется масло... Вот тогда и выпрыгну.

Но еще раз повторю, СПАСИБО, вам мои хорошие. У меня нет иллюзий, вы меня забудете через неделю... я вас нет.
Прощайте!
Но, даже если снова меня по частям будит собирать, я не напишу в ЖЖ, всё мне это не интересно...

Я собираюсь. Пост провисит не больше недели. Если кому хочется потом пообщаться со мной пишите в личку, оставлю адрес электронной почты.

Вот, как-то так...
P.S.
Люблю ВАС ДУРАЧКИ.

P.P.S.
Меня спрашивали не раз. Отвечу ДА меня зовут ВИОЛЕТТА, не моя прихоть - родителей. Крымская- это псевдоним. Всё?

Детей нет, Замужем. Худая, скорей тощая все хотят похудеть - я поправится - одни кости. Я не боевик, прросто там была. Накрыло миной . Говорят, я то в этом ни фига не понимаю. Надоели маты укронациков.

Вот, как-то так.
Виолелетта Крымская
Прощайте!
ЧМОК


Оригинал взят у Прощайте! violakrim в Прощайте!
Читать полностью:
http://yablor.ru/blogs/proschayte/5505093
Tags: livejournal, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments