kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Categories:

ВСУ диванных войн

Оригинал взят у yadocent в ВСУ диванных войн
Емблемо Міністерства інформаційної політики
диваны
диваны1

Как выглядит дот диванных войск
Как выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войскКак выглядит дот диванных войск


А теперь серьезно.
В структуре сил специальных операций (ССО) Украины создано 4 подразделения информационно психологических операций. Это только те, которые были публично названы. Это только в армии, не считая спецслужб, гражданских агентств и прочего.


Фейки, вбросы, листовки и прочее - это их парафия. Руководит ими непосредственно командир ССО - генерал майор Лунёв. Но методички, наработки и стратегию они получают от американских спецов. На поверхности Инфонапалм, Информационное Сопротивление, сайт ГУР. За "ширмой" сотни ботов, блоггов, комментаторов, замаскированных пабликов, "честных" журналистов и т.д.

Знайте врага в лицо! Вот эти подразделения проводят информационную поддержку террора. Именно они внедряют концепцию "вины жертвы". И когда в следующий раз "украинский активист" будет знать подробности обстрела Донецка раньше, чем тот закончится, а профессора из КПИ сделают схему самообстрела быстрее, чем журналисты-новостники успеют доехать до места попадания, то знайте. Скорее всего у этих активистов и профессоров на рукавах такие нашивки. Когда вам рассказывают, что для прекращения обстрелов нужно "полюбить Украину", это делают эти люди.

Когда в ВСу набирают нацистов, а потом рассказывают вам, что настоящий нацизм в РФ - это тоже они. Истории про изнасилования ни в чём не повинных беременных активисток стволами СКС-ов, рассказы о невинных учёных, которых тиранят в ДНР, этнических чистках это они. Свидетельства о гаубицах во дворе кардиологии, рассказы о чеченах, которые по ночам вырезают сердца украинским мальчикам, полный город русских военных, которых легко опознают по акценту деревениские девочки, никогда не выезжавшие из родного Селидова до войны и прочие пересказы боевиков и ужастиков. Это их работа.

Дегуманизация мирного населения и оправдания военных преступлений ВСУ, информационное прикрытие артиллерийского террора, рассказы о заслуженности блокады, провокации паники и многое другое. Вот что скрывается за красивыми девизами и зверушками на эмблемах.

Эти люди прекрасно знают реальное положение дел, и на их руках крови, не меньше чем у непосредственных стрелков, хотя они не брали в них, ничего тяжелее клавиатуры. Потому что "вербовщик" несёт больше ответственности, чем смертник-террорист.

виа john_connor85


Tags: Донбасс, информационные войны, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments