kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Киборгов в ремонт привезли. Много.

Оригинал взят у starkov_blues в Киборгов в ремонт привезли. Много.
ВСУ несут потери: тяжело раненых доставляли в госпитали страны четырьмя авиабортами.

Только за вчера, 17 апреля, медики отправили по разных госпиталях страны более четырех авиа бортов с тяжело ранеными военными. Об этом сообщил военный капеллан Анатолий Кушнирук.

Кушнирук заверил, что информация официальная, однако не назвал военные госпитали в которых отправили тяжело раненых бойцов ВСУ.

«Только что прибыло ЧЕТЫРЕ авиа борта с тяжелыми ранениями в различные военные госпитали Страны. Готовятся еще два... На фото: военный реанимобиль, в котором был ранен..., ему по дороге два раза становилось сердце, и его принудительно «запускали» военные парамедики... Живой. Фото из окна госпиталя в то время, когда пришел борт с войны...В операционной находится Тот, от Кого ВСЕ ЗАВИСИТ..., и Кого ВСЕГДА зовут на помощь в своих молитвах... Прошу молиться, чтобы Бог был в КАЖДОЙ операционной сейчас», - сообщил военный капеллан.


http://uapress.info/uk/news/show/127679

Под Станицей Луганской 5-300 бойцов ВСУ.



И ещё немного не подлежащих ремонту

Волонтёр ВСУ сообщает о 6 погибших за сутки.




В ВСУ новые потери.




17 апреля подорвался на мине боец 28-й отд. мех. бригады Валерий Чуприна.
На футболке, что на фото, у бойца написано: Спасибо за АТО.










16 апреля в с. Троицкое получил смертельное ранение боец 25-го отд. мотопех. батальона "Киевская Русь" 54-й отд. мотопех. бригады Александр Рыбаченко, позывной "Рыба".

Возле Песков (Донецкая область) под вражеский обстрел попали два депутата Киевского городского совета свободовцы Петр Кузик и Денис Попов. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщил Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Желаем скорейшего выздоровления собратьям, бойцам «Легиона Свободы», депутатам Киевского городского совета Петру Кузику и Денису Попову. Свободовцы попали под обстрел вражеских АГС возле Песков. В местном госпитале обломки из груди и плеча пока не вытащили. Общее состояние стабильное», – написал г-н Тягнибок на своей странице в Фейсбуке.



И конечно же - классика жанра

"За минувшие сутки погибших в результате боевых действий среди украинских военнослужащих нет. Один военный был ранен в Песках в результате обстрела. Также один военнослужащий погиб в Станице Луганской. Он подорвался на фугасе, передвигаясь на автомобиле. Сотрудник Госпогранслужбы получил ранения уже сегодня после полуночи. Это произошло также в Станице Луганской", - рассказал он.

Об этом на традиционном брифинге сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

http://censor.net.ua/news/384892/voennoslujaschiyi_pogib_izza_podryva_avtomobilya_na_fugase_dva_ukrainskih_voina_raneny_v_rezultate_obstrela?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Боец ВСУ в печали.




Tags: война на Украине, пруфы, сало уронили!, свидомизм, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments