kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Category:

Кто такие малороссы?

Оригинал взят у armaturbatir в Кто такие малороссы?
Сейчас дети на Украине вовсю готовятся к сдаче тестов,экзаменов и контрольных.Детям в девятых классах украинское правительство предлагает для подготовки к написанию диктанта по украинскому языку эту брошюру.Из неё в день Х выберут диктант для тестирования.
Это лишь маленький пример того,как учат детей в украинских школах.Приближается 9 мая.Школьники,как и прошлом году,наденут на себя маки и жёлто-синие ленты.Будут рисовать стенгазеты,на которых не будет ни одной красной звезды и,упаси Бог,георгиевской ленты.
Украина стала похожа на какую-то секту.Нужно очень постараться,чтобы найти адекватных,нормальных людей.Они запуганы и сейчас вынуждены молчать.А в школах тем временем подготавливают новое поколение украинцев.





Украина-это полноценное,полносильное европейское государство.Она осознаёт своё место в современном мире.Имеет волевой и гордый трудолюбивый народ,который хочет иметь свое собственное нормальное государство,уважает собственную историю,культуру и родной язык.

Малороссия-это противоположность Украины.Её приметы выражаются,как только добавим к тому,что обозначает Украину,отрицательную частицу "не".

Малороссия-неполноценная,неуважительная к собственной истории,языку и культуре.Населяют Малороссию не украинцы,а именно малороссы.А что такое малоросс?Это украинец с деформированной национальной психикой.

Малоросс искалечен духовно,и это увечье приобрело характер болезни.

antankom156 (c)
Tags: audiatur et altera pars, Малороссия, Украина, пруфы, свидомизм
Subscribe

  • Російська влада вкрала у народу сотні мільярдів рублів

    На хвилях Орди трохи довше рубрика "Російська влада вкрала у народу сотні мільярдів рублів" Добрий день, любі друзі, вітаємо вас усіх.…

  • ЛюдОк и ЛизОк

    ...Севастополь. Окрестности. Раннее утро. Восход. Метрах в двадцати от линии наших окопов на нейтралке – двое. Она и она. Снайперши. Первая…

  • Сдать ОМОН - сдать Россию!

    Когда на твоих глазах бьют ментов, военных и врачей, а ты молчишь. ты следующий в очереди на мыловарню.. с этого все нацистские пидары начинали!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments