kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

"Бландынка, спынным мозгом чуствую - бландынка"

Оригинал взят у mikle1 в "Бландынка, спынным мозгом чуствую - бландынка"
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ситуация с сирийскими беженцами в турецком лагере «Низип» в провинции Газиантеп требует немедленной реакции ООН.  С сентября прошлого года по январь текущего в лагере жертвами сексуального насилия стали не менее 30 беженцев из Сирии в возрасте от 8 до 12 лет.

Пока ООН не мычит - не телится. А "наша Маша" в ходе еженедельного брифинга для журналистов, который в этот раз прошел на полях мероприятий саммита АСЕАН в Сочи,  рассказала, что вечером для прессы будет организован прием. "Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы. С меня "Калинка",- сказала она.

И не соврала:


На этом фоне, подчеркнула Захарова, странно и абсурдно выглядят оптимистические заявления некоторых европейских чиновников, которые посетили лагерь «Низип» и заявили, что «Анкара показывает пример того, как следует обращаться с беженцами». Впрочем, может быть с точки зрения толерантной Европы, именно так с беженцами и следует обращаться?

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Ну что же вы так? Сначала вы вынудили их покинуть свои дома, а теперь, выселяя и высылая их в Турцию, вы принуждаете их к вот такому рабскому существованию».

Захарова подчеркнула, что сейчас турецкие власти весьма избирательно допускают представителей международных гуманитарных организаций в лагеря для беженцев.

Глядя на Машу, соглашусь - происходящее в лагере и реакция европейцев свидетельствуют о том, что турки с европейцами деградировали. То ли дело Маша...
Tags: de omnibus rebus, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments