kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Майдан пришел в гости к Навальному

Оригинал взят у umoxen в Майдан пришел в гости к Навальному

Сегодня под окнами квартиры Алексея Навального в Москве была организована фотовыставка. Точнее инсталляция.
Главная тема - преступления киевской хунты и неонацистов на Украине (особенно в Одессе).

Авторы экспозиции задаются вопросом: "Именно этого хотел Навальный поддерживая Евромайдан и киевскую власть?"

На фотках с акции видны знакомые атрибуты (коктейли Молотова, биты, щиты) боевиков майдана, а также их лозунги. Это, насколько я понял, иллюстрация агрессии.

9FZB_JwGyhs

dmInkWCuYnw

Около его дома развесили георгиевские ленточки (против которых Навальный недавно высказывался, вслед за киевской хунтой)

_zyEUuiXJ-Y

kAibCSi5naI

Где-то в твиторе гуляет фотография, что даже на двери его квартиры повесили ленточку



А потом, судя по всему, именно Навальный, вызвал полицию. Хотя ведь он главный сторонник свободы собраний (видимо это свобода только для избранных).

A8q9EaXrIeo

aUbQUxUibNk

Vv1RzHIYrtE

Действительно, многими замечено, что риторика Навального сквозит поддержкой Евромайдана и украинского государственного переворота. Люди, например, помнят его ретвит с фотографией бойцов Беркута и подписью "фашисты" . А когда киевская хунта стала убивать собственный народ, то он вдруг промолчал. Никакого осуждения, будто негласная поддержка. Молчал и вчера при бойне в Мариуполе.

Зато, когда Россия решила спасти Крым, он "завопил" во весь голос. Тут же разразился статьей в американской газете, где назвал присоединение Крыма "империалистической аннексией" и советовал иностранцам как наказать Россию.

Даже такой ярый оппозиционер как Сергей Удальцов (который не раз вместе с Навальным был на передовой протеста) осудил подобную позицию. Он припомнил, что есть такой термин - "демофашисты". Именно это, как ничто другое, хорошо подходит для описания радикальных либералов типа Навального.
Tags: Евромайдан, Навальный, Украина, не только лишь все, оранжевая революция
Subscribe

  • Истории от Олеся Бузины: Русь триединая

    До 1917 года официально считалось, что русские состоят из трех народностей – великороссов, малороссов и белорусов. Но уже со второй…

  • Мир без Украины

    Видеоконференция в формате Путин/Меркель/Макрон всё же состоялась, и это хорошая новость. Больше по этому поводу ничего хорошего сказать нельзя…

  • Зеленский, война и ловушка пропаганды

    Совсем недавно, не более полугода назад, ни один адекватный эксперт не назвал бы значительной опасность активизации Украиной военных действий в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments