kim373 (kim373) wrote,
kim373
kim373

Хроники могилизации. (30.05.16)

Оригинал взят у starkov_blues в Хроники могилизации. (30.05.16)

Про большие потери

Война идёт своим чередом

Кровавая жатва идёт...

HpeZCdqxI6I.jpg

Результат артудара ВСУ по частному сектору города Донецк

cSgNhWgH2VA.jpg

Прощай, хярой!

Ты вечно будешь жить в свидомом сердце

5489f2a11476.jpg

А что ещё было интересного?

Укропы решили срезать путь, двигаясь у себя в тылу, а там были мины самими укропами заложены ещё давно, опасаясь прорыва танков сепаратистов

Обычный народ боялся там ездить, а эти попёрлись. Ну и... восемь человек в госпитале, из них четверо в критическом состоянии

qxhI445lLhQ.jpg

CjiWPXmWgAAoUtj.jpg

И в том строю есть промежуток малый...

Быть может, это место для... неё...

Y016UdK4HwY.jpg

Вместо комментария

CjjvozpWsAEkLhH.jpg

И всё вроде бы хорошо

Но куда ж какло-питеку без подмены

Ибо фото, заявленное им как из России, на самом деле оно из Одессы (Западное кладбище), где неопознанных хяроев АТО зарывают как хирургические отходы. Возможно, трупы выпотрошены

Cjjvo7cXAAAf9db.jpg

Про чистое небо

Не над Испанией

Но над Донбассом

CjjC0vcXIAEBmrf.jpg

Путину больше нечем нападать на Одессу

Подлодок больше нет...

0eba556dc000.png

Сегодня берёшь автомат

А завтра едва дышишь... ш-ш-ш-ш... и такое будущее каждую каклятскую сволочь ждёт...

79ef9bb128ee.png

Мы умеем наступать!

Пятками назад...

Хярои каклятские...

7b8_4x2x1uY.jpg

А за что вы воевали, мрази?

За Укропию?

Получите, падлы!

CjkYJwpWYAARocW.jpg

Втрати небольшие

Земля стекловатой

Пиарастам каклятским

CjnsEWHWkAAJWhT.jpg

CjnsEbAWsAAoa3p.jpg

CjnsEbKWEAAEuXf.jpg

Мы, храбрые грузуняки...

И про нас...

Интернетчики укропские ведут рассказ...

tzl0UuwRRfI.jpg

От хяроев былых времён, не осталось почти...

Все, кто приняли смертный...

Стали...

TqBK8FNVnsU.jpg

Зову русню на бой!

Пусть встретятся со мной!

Хош милиарт, хош мил... гврть трдно

K9WGGG1YfL4.jpg

Про армию

Великую

Которая о-го...

JZhg5MadCec.jpg

Студентов насильно забривают в армию

Раньше скакали и кричали: москалей на ножи!

Вот и предоставляют им такую возможность проявить себя в окопах

Чому студентів КПІ з гуртожитків забирають у армію

Гремя огнём

Сверкая блеском стали

Пойдут машины в яростный поход... когда нас в бой пошлёт товарищ Пастор и главный Порох в бой нас поведёт...

ou97YIr4pdw.jpg

Героическая смерть патриота

Достойный вроде дядька из Жёлтых Вод 1959 года рождения был призван в Нацгвардию, где героически и загинув под Мариуполем :( Кляты москали!

Как это было по официальной версии и занесено во всякие там Википедии и Книги Памяти:




28 октября около 15.00 сепаратисты начали обстрел нашего блокпоста из танкового пулемета "Утес". Игорь Юхимец дал своим подчиненным команду: "В укрытие!", сам же оставался на посту, пока не спрятался последний солдат. В результате погиб на месте. В этом бою других жертв не было, Игорь Николаевич спас своих людей ценой собственной жизни. Похоронили патриота 31 октября на его родине в Желтых Водах.


Но на самом деле было немного по-другому...

А на самом деле его расстрелял из крупнокалиберного пулемёта пьяный танкист 17-й танковой бригады. Из приговора суда:

Цитата



28 жовтня 2014 року, близько о 14 год. 50 хв. військовослужбовець військової частини А3283 молодший сержант ОСОБА_1, будучи у стані алкогольного сп'яніння, перебуваючи на позиціях блокпосту №13, що близько за 3 км. від с. Лебединське Новоазовського району Донецької області, всупереч вимог ст. ст. 11, 13, 16, 59 Статуту внутрішньої служби Збройних Сил України, та в порушення правил поводження зі зброєю, не передбачаючи можливості настання суспільно-небезпечних наслідків свого діяння, хоча повинен був і міг їх передбачити, без дозволу свого безпосереднього командира у місці виконання бойових завдань - начальника блокпосту №13, з танку Т-64 БВ №193 відкрив вогонь із кулемета НСВТ набоями калібру 12,7 мм. в сторону позицій сил антитерористичної операції, не дивлячись на місце і напрямок проведення вогню, у результаті чого, військовослужбовець військової частини 3029 Національної Гвардії України старший лейтенант ОСОБА_2 отримав наскрізні вогнепальні поранення живота, лівої і правої ноги та помер на місці події.


http://reyestr.court.gov.ua/Review/43216965

Всё как положено - свиньи в свинарнике



Бойцы 54-й ОМБР ВСУ "утратили" 150 оптических и тепловых прицелов – Народная милиция

Бойцы 54-й отдельной механизированной бригады (омбр) ВСУ "утратили" 150 оптических и тепловизионных прицелов, предположительно, для перепродажи. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

"На этой неделе нами были установлены факты хищения военного имущества в зоне ответственности 2 механизированного батальона 54-й отдельной механизированной бригады (ВСУ)", - сообщил он.

"Так, в подразделениях, располагающихся в районе населенного пункта Троицкое, выявлена утрата около 150 штук оптических и тепловизионных прицелов",  - уточнил полковник.

"Предположительно, данное имущество было похищено личным составом для дальнейшей его перепродажи", - отметил Анащенко.

Он также отметил, что военно-политическое руководство Украины продолжает прибегать к помощи наемников, прибывающих из Европы и Ближнего Востока.

"Подавляющее их большинство входит в составы националистических батальонов "Правый Сектор", "Айдар", "Азов", которые размещены в населенных пунктах, прилегающих к линии боевого соприкосновения", - сообщил полковник.

"В результате неспособности украинского военного руководства управлять националистическими батальонами  указанные подразделения торгуют наркотиками, похищают людей с целью выкупа, занимаются рэкетом, а также совершают диверсии, направленные как против военнослужащих Народной милиции, так и против военнослужащих ВСУ", - констатировал начальник управления.




Успокоила.













Согласно сообщениям с укрийских твитерах и вконтактах, 81 дшбр (Дружковка) ВСУ, что стоит под Авдеевкой уже вся изошлась в сполях с мольбами вывести ее оттель

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий пятеро военнослужащих погибли, четверо получили ранения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.


вс, 29/05/2016 - 16:00


Трое украинских силовиков погибли, еще пятеро получили ранения в результате подрыва бронетранспортера на мине. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В результате подрыва БТР на своем минно-взрывном устройстве в районе Старогнатовки (к югу от Донецка – прим. ДАН), погибло трое, и ранения получили пятеро военнослужащих 3 мб 72 омбр ВСУ», — сказал замкомандующего.

О настоящем военторге.
232 вертолета и 832 танка

Военная прокуратура во время предварительного расследования установила факты масштабной незаконной распродажи военного имущества: в частности ВСУ потеряли 232 вертолета и 832 танка.

Об этом проинформировала на своей странице в Facebook народный депутат от БПП, председатель подкомитета по вопросам безопасности государственных информационных систем Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз.

"Результаты предварительного расследования военной прокуратуры по количеству и стоимости реализованного военного имущества Вооруженных сил Украины в период с 1 марта 2005 по 2014 год впечатляют. За этот период благодаря действиям министров обороны Вооруженные силы потеряли 232 вертолеты, 832 танка, 714 ББТ, 4930 единиц автомобильной техники, 570,85 млн единиц боеприпасов. Сокрушительный удар был нанесен системам ПВО, ВВС. Наибольшие убытки были нанесены руководством Минобороны в период 04.02.2005-18.12-2007, 18.02.2007-05.06.2009, а также 08.02.2012-24.12.2012 г.", - подчеркнула она.

В связи с этим Фриз выразила уверенность, что указанные факты нанесения убытков обороноспособности государства не могут остаться без реагирования и должны привести к уголовным делам и судебным приговорам в отношении бывших руководителей Минобороны.

Кроме того, нардеп считает необходимым убрать из законодательства Украины нормы о "сроке давности преступлений за коррупционные деяния и нанесение ущерба обороноспособности государства". По словам Фриз, соответствующий вопрос должен быть вынесен на рассмотрение Парламента.

"С целью осуществления правосудия и наказания виновных считаю необходимым вынести на рассмотрение вопрос об из законодательства Украины норм о сроке давности преступлений за коррупционные деяния и нанесения ущерба обороноспособности государства.


Все пятеро погибших воинов были в одном батальоне.

 Пять украинских военнослужащих погибли в ночь на 29 мая в районе Новоселовки-2 и Верхнеторецкого Донецкой области. Об этом сообщается на странице волонтерского сообщества "Повернись живим" в Facebook.

 Согласно сообщению, диверсионно-разведывательная группа ДНР устроила засаду, в результате чего четверо бойцов АТО погибли.

 "Еще один военный погиб в этом же районе. Он на машине наехал на мину. За ночь 5 200-х в одном батальоне", – сообщили волонтеры.

т.е Авдеевку вообще не считали?


У укропов очередная мегазрада - за прошлую ночь территория Новороссии увеличилась на 1 км.



Забытая перемога





Tags: демотиваторы, сало уронили!, свидомизм, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments